Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая окрошка никого не оставит равнодушным!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Квас хлебный (можно магазинный для окрошки)
отварной картофель -2-3шт
яйца вареные - 3шт
пучок редиса (я заменяю свежей кольраби или дайконом)
свежие огурцы -2шт
скумбрия горячего копчения - 1шт
свежий укроп
семена кориандра - 1 десертная ложка
немного ветчины или отварного мяса (по желанию)
лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
01.05.2010 16:43:35

Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!!!