Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
9226 ed4 square100
Куриные бедрышки на гриле
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные бедрышки - 4 шт.
Зеленый лук - пучок.
Молодой чеснок - 4 стебля.
Укроп , петрушка.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок 1 лимона.
Белое вино -1/4 стакана.
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить бедра. Помыть , извлечь косточку. Маринад: Зелень мелко порубить , добавить вино, оливковое масло , лимонный сок , соль перец. Опустить курицу в маринад и хорошо перемешать руками. Оставить на 1 час. Можно жарить дома на гриле или на природе при помощи решетки для барбекю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить