Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики, фаршированные соусом песто

Рулетики, фаршированные соусом песто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идеальное сочетание индюшиного мяса и соуса песто.Нежный вкус, перед которым невозможно устоять!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ломтика ветчины
8 шницелей из индейки
2 пучка базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки кедровых орешков
2 ст.ложки оливкового масла
50 гр козьего сыра
250 мл .бульона
2 ст.ложки сока лимона
1 ст.ложка сметаны
1 ст. ложка светлого загустителя соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Базилик вымыть,оборвать листики, чеснок очистить.Все это вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере.Добавить столовую ложку масла оливкового и козьего сыра,взбить до кремообразного состояния.Ломтики ветчины разрезать на 4 части. Шницели вымыть ,обсушить,выложить на каждый кусочек ветчину .Смазать мясо соусом песто,свернуть рулетиками и сколоть. Рулеты обжарить в сковороде в 1 ст. ложке масла растительного.Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут.рулеты вынуть из сковороды.Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жарки соком и дать соусу закипеть.Загустить и приправить по вкусу специями.Подать соус с рулетами и приправить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить