Реклама
Oks
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
с киви мы не пробовали, спасибо за рецепт!😀
Спасибо за поддержку.....а мариноватьможно и без минералки...тут дело вкуса.. вообще, сколько любителей шашлыков, пожалуй, ровно столько и вариантов их маринования...баранина и в белом вине вкусно получается, и в гранатвом соке..и просто в киви, без минералки. а в минералке есть просто углекислый газ, который создает слабокислую среду, что делает мясо нежнее, оно бысрее готовится, и остается очень сочным. вот передержать в маринаде не советую - мясо станет похоже на тряпку.. А вообще для шашлыка самое главное - хорошая компания.
А вообще странные люди - не нравится рецепт, хочется тебе единицу поставить, так хотя бы обоснуй, чтобы все поняли что такого плохого в рецепте и не готовили по нему...
Уж не знаю кому Вы так неугодили, что оценка блюда "1", но бараний шашлык в маринаде из киви получается действительно отличный.Правда лук мы всегда на мелкой терке трем.Вот по поводу минералки - это, конечно, не знаю, говорить не буду...