
Шашлык из баранины в киви
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Есть шашлык из баранины лучше сразу с пылу с жару, потому как баранина быстро застывает и перестает быть такой аппетитной.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории533кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ посуду, где будет мариноваться баранина, уложить кусочки мяса (мы предпочитаем жарить баранину на косточке на решетке, а не на шампурах, но в принципе это дело вкуса), выдавить киви, положить кольца лука (можно и через мясорубку прокрутить),добавить специи для шашлыка и залить минералкой. Все перемешать и оставить как минимум на час.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог


















Комментарии
4с киви мы не пробовали, спасибо за рецепт!😀
Спасибо за поддержку.....а мариноватьможно и без минералки...тут дело вкуса.. вообще, сколько любителей шашлыков, пожалуй, ровно столько и вариантов их маринования...баранина и в белом вине вкусно получается, и в гранатвом соке..и просто в киви, без минералки. а в минералке есть просто углекислый газ, который создает слабокислую среду, что делает мясо нежнее, оно бысрее готовится, и остается очень сочным. вот передержать в маринаде не советую - мясо станет похоже на тряпку.. А вообще для шашлыка самое главное - хорошая компания.
А вообще странные люди - не нравится рецепт, хочется тебе единицу поставить, так хотя бы обоснуй, чтобы все поняли что такого плохого в рецепте и не готовили по нему...
Уж не знаю кому Вы так неугодили, что оценка блюда "1", но бараний шашлык в маринаде из киви получается действительно отличный.Правда лук мы всегда на мелкой терке трем.Вот по поводу минералки - это, конечно, не знаю, говорить не буду...