Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из баранины в киви

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Есть шашлык из баранины лучше сразу с пылу с жару, потому как баранина быстро застывает и перестает быть такой аппетитной.
Ингредиенты
на 1 кг баранины
1 киви
1 луковица
специи для шашлыка
1 стакан газированной минералки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В посуду, где будет мариноваться баранина, уложить кусочки мяса (мы предпочитаем жарить баранину на косточке на решетке, а не на шампурах, но в принципе это дело вкуса), выдавить киви, положить кольца лука (можно и через мясорубку прокрутить),добавить специи для шашлыка и залить минералкой. Все перемешать и оставить как минимум на час.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Хима
Хима
12 лет назад

с киви мы не пробовали, спасибо за рецепт!😀

Галактика
Галактика
13 лет назад

Спасибо за поддержку.....а мариноватьможно и без минералки...тут дело вкуса.. вообще, сколько любителей шашлыков, пожалуй, ровно столько и вариантов их маринования...баранина и в белом вине вкусно получается, и в гранатвом соке..и просто в киви, без минералки. а в минералке есть просто углекислый газ, который создает слабокислую среду, что делает мясо нежнее, оно бысрее готовится, и остается очень сочным. вот передержать в маринаде не советую - мясо станет похоже на тряпку.. А вообще для шашлыка самое главное - хорошая компания.

oliftira
oliftira
13 лет назад

А вообще странные люди - не нравится рецепт, хочется тебе единицу поставить, так хотя бы обоснуй, чтобы все поняли что такого плохого в рецепте и не готовили по нему...

oliftira
oliftira
13 лет назад

Уж не знаю кому Вы так неугодили, что оценка блюда "1", но бараний шашлык в маринаде из киви получается действительно отличный.Правда лук мы всегда на мелкой терке трем.Вот по поводу минералки - это, конечно, не знаю, говорить не буду...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.