Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы творожные с повидлом

Зразы творожные с повидлом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г творога
3 ст. л. муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
45 г сливочного масла
2/3 ст. сметаны
0,5 ст. повидла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито, чтобы в нем не оставалось комков. Добавить муку, сахар, сметану, яйца и все перемешать до получения однородной массы. Массу разделите на лепешки толщиной 1-1,5 см, в центр положить повидло и аккуратно слепить края. На разогретую сковороду выложить зразы и жарить до образования румяной корочки. Готовые зразы подавать по 1-2 штуки со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить