
Зразы творожные с повидлом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- мука3.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- сахар2.0ст. л.
- масло сливочное45.0г
- сметана0.7г
Пищевая ценность
- Белки4180г4644.44% от дневной нормы
- Жиры2261г2826.25% от дневной нормы
- Углеводы529г176.33% от дневной нормы
- Калории39980кКал1665.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог протереть через сито, чтобы в нем не оставалось комков. Добавить муку, сахар, сметану, яйца и все перемешать до получения однородной массы. Массу разделите на лепешки толщиной 1-1,5 см, в центр положить повидло и аккуратно слепить края. На разогретую сковороду выложить зразы и жарить до образования румяной корочки. Готовые зразы подавать по 1-2 штуки со сметаной.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаочень люблю готовить сладкие блюда, выпечку и десерты, а еще всевозможные салаты
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"













