+ 1000
+ 1000

Зразы творожные с повидлом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

500 г творога
3 ст. л. муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
45 г сливочного масла
2/3 ст. сметаны
0,5 ст. повидла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Творог протереть через сито, чтобы в нем не оставалось комков. Добавить муку, сахар, сметану, яйца и все перемешать до получения однородной массы. Массу разделите на лепешки толщиной 1-1,5 см, в центр положить повидло и аккуратно слепить края. На разогретую сковороду выложить зразы и жарить до образования румяной корочки. Готовые зразы подавать по 1-2 штуки со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить