Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшка, тушеная с луком

Индюшка, тушеная с луком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу строго не судить - это мой первый рецепт. Данный рецепт из серии "я тебя слепила из того, что было". Хочется верить, что кому-нибудь понравиться. Надеюсь, я не повторяюсь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грудинка индюшки - 600 гр
лук - 4-5 средних головки
мята (мелисса) - 4-5 листочков
молотый имбирь - 0,5-1 чайная ложка
цедра апельсина - чуть-чуть для аромата
чабрец - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
бульон (вода) - 1 стакан
масло подсолнечное рафинированное (оливковое) - 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) мясо порезать и обжарить в сотейнике в масле 2) добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать на среднем огне 5 минут 3) добавить бульон и специи* (кроме соли) и тушить по крышкой 20 минут. * цедру можно просто порезать очень мелко либо натереть 4) посолить и тушить еще 2-3 минуты Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
missttv
missttv
11.05.2010 21:43:16

просто я готовила из молодой индюшки, а так действительно, возможно, нужно немного дольше тушить

АнэтРэми
АнэтРэми
11.05.2010 11:49:44

А по-моему должно быть хорошо. Может правда потушить подольше. Индюшатина она ж туговатая. А за рецепт спасибо.