+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индюшка, тушеная с луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прошу строго не судить - это мой первый рецепт. Данный рецепт из серии "я тебя слепила из того, что было". Хочется верить, что кому-нибудь понравиться. Надеюсь, я не повторяюсь.
Ингредиенты
грудинка индюшки - 600 гр
лук - 4-5 средних головки
мята (мелисса) - 4-5 листочков
молотый имбирь - 0,5-1 чайная ложка
цедра апельсина - чуть-чуть для аромата
чабрец - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
бульон (вода) - 1 стакан
масло подсолнечное рафинированное (оливковое) - 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) мясо порезать и обжарить в сотейнике в масле 2) добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать на среднем огне 5 минут 3) добавить бульон и специи* (кроме соли) и тушить по крышкой 20 минут. * цедру можно просто порезать очень мелко либо натереть 4) посолить и тушить еще 2-3 минуты Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
missttv
missttv
10 лет назад

просто я готовила из молодой индюшки, а так действительно, возможно, нужно немного дольше тушить

АнэтРэми
АнэтРэми
10 лет назад

А по-моему должно быть хорошо. Может правда потушить подольше. Индюшатина она ж туговатая. А за рецепт спасибо.