+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
95955
6
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21378
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29340
0
Реклама
Реклама

Индюшка, тушеная с луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу строго не судить - это мой первый рецепт. Данный рецепт из серии "я тебя слепила из того, что было". Хочется верить, что кому-нибудь понравиться. Надеюсь, я не повторяюсь.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

грудинка индюшки - 600 гр
лук - 4-5 средних головки
мята (мелисса) - 4-5 листочков
молотый имбирь - 0,5-1 чайная ложка
цедра апельсина - чуть-чуть для аромата
чабрец - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
бульон (вода) - 1 стакан
масло подсолнечное рафинированное (оливковое) - 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1) мясо порезать и обжарить в сотейнике в масле 2) добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать на среднем огне 5 минут 3) добавить бульон и специи* (кроме соли) и тушить по крышкой 20 минут. * цедру можно просто порезать очень мелко либо натереть 4) посолить и тушить еще 2-3 минуты Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
missttv
missttv
11.05.2010 21:43:16

просто я готовила из молодой индюшки, а так действительно, возможно, нужно немного дольше тушить

АнэтРэми
АнэтРэми
11.05.2010 11:49:44

А по-моему должно быть хорошо. Может правда потушить подольше. Индюшатина она ж туговатая. А за рецепт спасибо.

перейти к шагам