Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
34289
0
Реклама

Салат из гречки с баклажаном

Салат из гречки с баклажаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки19 г
Жиры39 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
125 мл
2 шт.
200 г
400 г
4 ч. л.
8 шт.
4 ч. л.
4 ст. л.
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».


На весь экран
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.


На весь экран
Нарезать помидоры и зеленый лук.
Нарезать помидоры и зеленый лук.


На весь экран
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.


На весь экран
Сверху выложить отварную гречку.
Сверху выложить отварную гречку.


На весь экран
Затем — нарезанные помидоры.
Затем — нарезанные помидоры.


На весь экран
Добавляем обжаренный баклажан.
Добавляем обжаренный баклажан.


На весь экран
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.


На весь экран
Посыпаем луком и орехами.
Посыпаем луком и орехами.


На весь экран
Сверху поливаем заправкой.
Сверху поливаем заправкой.


На весь экран
Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.
Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Прекрасно и элегантно! 😊

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Какой яркий салат!Сытный😃🍃🍀🍃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.