Белки | 19 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 24 г |
40 г |
125 мл |
2 шт. |
200 г |
400 г |
4 ч. л. |
8 шт. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Прекрасно и элегантно! 😊
Какой яркий салат!Сытный😃🍃🍀🍃