
Юлия Высоцкая




| Белки | 7 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| ½ веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ¼ кочана |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Вкусный салат, по невнимательности вместо корня сельдерея положила корень пастернака💁 получилось очень вкусно, особенно пастернак. И, кстати, кольраби осталось твёрже всех, видимо нужно немного отбланшировать перед выпеканием...👌😃