Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13196
1
Реклама

Свинина в орехах

Свинина в орехах
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта свинина идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую ​​свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
20 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.


На весь экран
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).


На весь экран
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.


На весь экран
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.


На весь экран
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитнейшее мяско😍😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо ¡

Рубен
Рубен
7 лет назад

Вкусная буженинка😋😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
Рубен,

Конечно, кусок мяса замеченный целиком, это всегда вкусно¡ спасибо¡

Рубен
Рубен
7 лет назад
ярослава,

Совершенно точно😋😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Скорее всего это окорок

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.