Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с тунцом и консервированной фасолью

Лапша с тунцом и консервированной фасолью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка (250 гр.) консервированной фасоли в томате;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
250 гр. томатов консервированных в собственном соку;
400 гр. лапши;
1 банка (150 гр.) тунца в собственном соку;
базилик;
соль;
молотый черный перец;
соус чили;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук с чесноком 3 мин. Затем добавляете томаты вместе с соком (томаты предварительно порезать небольшими кубиками), перемешиваете и доводите до кипения. Далее солите, перчите и добавляете 1 ч. л. соуса чили, консервированную фасоль и варите 10 мин. 2. Лапшу варите в подсоленной воде до готовности. Консервированный тунец выложить из банки, разделить вилкой на небольшие кусочки, положить в получившийся томатный соус, перемешать и тушить еще 2 мин. 3. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. При этом 100 мл. воды от варки собрать и добавить в готовый соус. Посолить и поперчить, если нужно. 4. Лапшу смешать с получившемся соусом и разложить по глубоким тарелкам украсив веточкой базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить