Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с бужениной и чечевицей

Салат с бужениной и чечевицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой с моими небольшими изменениями. Красная чечевица ТМ «Националь». Один из многочисленных способов разнообразить свое меню, пополнить коллекцию салатов. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки35 г
Жиры48 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
250 г
8 шт.
50 г
3 веточки
3 веточки
Соус
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г).
Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г).


На весь экран
Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо.
Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо.


На весь экран
Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложить на чечевицу.
Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложить на чечевицу.


На весь экран
Небольшим кубиком нарезать 250–300 г буженины. Добавить в салат.
Небольшим кубиком нарезать 250–300 г буженины. Добавить в салат.


На весь экран
Помидоры черри разрезать на половинки и добавить в салат.
Помидоры черри разрезать на половинки и добавить в салат.


На весь экран
Украсить салат зеленью. Приготовить соус: смешать оливковое масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, горчицу с зернами.
Украсить салат зеленью. Приготовить соус: смешать оливковое масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, горчицу с зернами.


На весь экран
Заправить салат соусом и дать ему немного постоять.
Заправить салат соусом и дать ему немного постоять.


На весь экран
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Замечательный - вкусный, сытный и полезный салатик!😋💗🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.