Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г рыбного филе
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. соевого соуса
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. крахмала
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
500 г свежемороженых овощей
2 кружка ананаса
1 корень имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения чеснок и лук. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить 3 минуты. Тем временем ананас и имбирь мелко порезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и тушить на медленном огне 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:12:29

Отличный рецепт!Записала в Мкк.+5.