+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный айнтопф

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г рыбного филе
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. соевого соуса
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. крахмала
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
500 г свежемороженых овощей
2 кружка ананаса
1 корень имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения чеснок и лук. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить 3 минуты. Тем временем ананас и имбирь мелко порезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и тушить на медленном огне 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:12:29

Отличный рецепт!Записала в Мкк.+5.