Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айнтопф с пшеницей и грибами

Айнтопф с пшеницей и грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г зерен пшеницы
500 мл воды
250 г репчатого лука
500 г моркови
500 г корня сельдерея
500 г лука-порея
75 г сливочного масла
500 мл овощного отвара
200 г шампиньонов
125 г горошка
соль, перец, мускатный орех
1 пучок зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью, перцем и варить 25 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Добавить грибы и горошек к овощам и пшенице, варить 3 минуты. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить