Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурцы мегахрустящие

Малосольные огурцы мегахрустящие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уникальность рецепта – в газированной воде «Сан-Пеллегрино». В ней огурчики получаются удивительно хрустящими!!! Идея – Ники Белоцерковской (её личное открытие).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мелких и крепких огурцов
большой пучок укропа (или 2)
1 головка чеснока
2-4 ст. ложки соли (кто как любит)
1 л. газированной минеральной воды «Сан-Пеллегрино»

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Пучок укропа разделить на две части, и каждую часть разломать пополам. Половину укропа выложить на дно емкости, где будем солить огурчики. 2.Чеснок почистить и нарезать зубчика кружочками. 3.Хорошо вымыть огурчики, отрезать «попки», и выложить на укроп в емкость. Посыпать сверху порезанным чесноком. 4.Минеральную воду переливаем в отдельную емкость, растворяем в ней соль и заливаем огурцы (они должны быть покрыты полностью). Сверху выкладываем вторую часть укропа. 5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Все!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lidia
Lidia
23.02.2015 23:18:28

😆😆😆Мой коммент аж с 2010 года есть!!!

Lidia
Lidia
23.02.2015 23:16:52

Добавила рецепт в книгу 4 года назад, но в 2014 году по рецепту Ники стала готовить малосольные только так. Сейчас обнаружила эту "добавку" в кулинарную книгу...вот так встреча. Очень замечательный рецепт!😄

Розмарин
Розмарин
16.08.2011 18:34:46

Еще с прошлого года собиралась попробовать и вот наконец сделала! Это и правда изумительно!
Спасибо Вам, что находите такие интересные рецепты, проверяете и публикуете! Это именно то, из-за чего я подписана на Ваши рецепты. Они всегда с изюминкой!

ksenija-84
ksenija-84
29.08.2010 15:08:20

а сколько потом можно хранить такие малосольные огурчики?

Lidia
Lidia
28.05.2010 23:42:00

Интересно! Попробовать надо.

Показать еще комментарии