Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1644/21644-ed4_wide.jpg?14716313772011-04-26T18:18:29+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
300 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.
На весь экран
шаг 3
Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Арахис порубить ножом, добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, перемешать.
Арахис порубить ножом, добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая, обжарить.
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая, обжарить.
На весь экран
шаг 7
Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков.
Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков.
На весь экран
шаг 8
Вылить соус в глубокую посуду, добавить натертый сыр, капусту с орехами, горчицу, перец и все перемешать.
Вылить соус в глубокую посуду, добавить натертый сыр, капусту с орехами, горчицу, перец и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разложить капустное тесто в небольшие керамические формочки и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Разложить капустное тесто в небольшие керамические формочки и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовое суфле.
Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовое суфле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.04.2011 20:24:02

Отличный вариант для любителей капусты!

Мария KMW
Мария KMW
27.04.2011 14:27:46

Интересно...