
Малосольные огурцы мегахрустящие
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уникальность рецепта – в газированной воде «Сан-Пеллегрино». В ней огурчики получаются удивительно хрустящими!!! Идея – Ники Белоцерковской (её личное открытие).
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории30кКал1.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Пучок укропа разделить на две части, и каждую часть разломать пополам. Половину укропа выложить на дно емкости, где будем солить огурчики. 2.Чеснок почистить и нарезать зубчика кружочками. 3.Хорошо вымыть огурчики, отрезать «попки», и выложить на укроп в емкость. Посыпать сверху порезанным чесноком. 4.Минеральную воду переливаем в отдельную емкость, растворяем в ней соль и заливаем огурцы (они должны быть покрыты полностью). Сверху выкладываем вторую часть укропа. 5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Все!!!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?



















Комментарии
7😆😆😆Мой коммент аж с 2010 года есть!!!
Добавила рецепт в книгу 4 года назад, но в 2014 году по рецепту Ники стала готовить малосольные только так. Сейчас обнаружила эту "добавку" в кулинарную книгу...вот так встреча. Очень замечательный рецепт!😄
Еще с прошлого года собиралась попробовать и вот наконец сделала! Это и правда изумительно! Спасибо Вам, что находите такие интересные рецепты, проверяете и публикуете! Это именно то, из-за чего я подписана на Ваши рецепты. Они всегда с изюминкой!
а сколько потом можно хранить такие малосольные огурчики?
Интересно! Попробовать надо.