Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурцы мегахрустящие

Малосольные огурцы мегахрустящие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уникальность рецепта – в газированной воде «Сан-Пеллегрино». В ней огурчики получаются удивительно хрустящими!!! Идея – Ники Белоцерковской (её личное открытие).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мелких и крепких огурцов
большой пучок укропа (или 2)
1 головка чеснока
2-4 ст. ложки соли (кто как любит)
1 л. газированной минеральной воды «Сан-Пеллегрино»

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Пучок укропа разделить на две части, и каждую часть разломать пополам. Половину укропа выложить на дно емкости, где будем солить огурчики. 2.Чеснок почистить и нарезать зубчика кружочками. 3.Хорошо вымыть огурчики, отрезать «попки», и выложить на укроп в емкость. Посыпать сверху порезанным чесноком. 4.Минеральную воду переливаем в отдельную емкость, растворяем в ней соль и заливаем огурцы (они должны быть покрыты полностью). Сверху выкладываем вторую часть укропа. 5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Все!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lidia
Lidia
23.02.2015 23:18:28

😆😆😆Мой коммент аж с 2010 года есть!!!

Lidia
Lidia
23.02.2015 23:16:52

Добавила рецепт в книгу 4 года назад, но в 2014 году по рецепту Ники стала готовить малосольные только так. Сейчас обнаружила эту "добавку" в кулинарную книгу...вот так встреча. Очень замечательный рецепт!😄

Розмарин
Розмарин
16.08.2011 18:34:46

Еще с прошлого года собиралась попробовать и вот наконец сделала! Это и правда изумительно!
Спасибо Вам, что находите такие интересные рецепты, проверяете и публикуете! Это именно то, из-за чего я подписана на Ваши рецепты. Они всегда с изюминкой!

ksenija-84
ksenija-84
29.08.2010 15:08:20

а сколько потом можно хранить такие малосольные огурчики?

Lidia
Lidia
28.05.2010 23:42:00

Интересно! Попробовать надо.

Показать еще комментарии