Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из грибов и картофеля

Запеканка из грибов и картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель отварной - 6 штук
Грибы - сушеные 40 гр, (если свежие - 200 гр)
Топленое масло -2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Лук - 1 головка
Маргарин - 1 ст.л.
Соль, тмин - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварные грибы, лук порезать соломкой, обжарить на масле вместе с тмином и тушить примерно 10 минут.Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать тоже соломкой.Емкость для запекания (глубокая сковорода или противень)смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем уложить слой грибов.Слои чередовать, сверху должен быть слой картошки.Залить смесью молока, яиц и соли и запечь в духовке при 180-200С до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anton
Anton
17.12.2009 18:23:07

Должно очень вкусно получаться.