Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые тальятелле с рыбным соусом

Зеленые тальятелле с рыбным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и легкая пища. Если не переборщить с чили, дети также будут в восторге.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка зеленых тальятелле
300 грамм красной рыбы
20 грамм королевских креветок
1 лук
2 дольки чеснока
1 большой сочный красный перец
1 цукини
200 мл 30% сливок
0,5 чайной ложки карри
4 горошины душистого перца
щепотка перца чили
1 гвоздика
щепотка кориандра
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить ножом и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Порезать красный перец и цукини кубиками и отправить к луку. Тушить 5-10 минут. Рыбу вымыть, просушить, нарезать крупными кусками и выложить к овощам. Туда же отправить креветки. Тушить все еще 7 мин. В ступке смешать и растереть все специи, добавить сливки, перемешать и вылить соус в сковороду. Посолить по вкусу. Подождать пока соус закипит и снять с огня. Тальятелле отварить как указано на упаковке. Подавать макароны с рыбным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить