Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с пастой и красным песто

Фриттата с пастой и красным песто http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9400/69400-ed4_wide.jpg?14716338462014-10-15T08:25:25+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для красного песто
2 горсти
5 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 шт.
150 г
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
На весь экран
шаг 2
Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде.
Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину.
Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину.
На весь экран
шаг 4
Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья кинзы, петрушки и базилика, добавить орехи, посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в однородный соус.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья кинзы, петрушки и базилика, добавить орехи, посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в однородный соус.
На весь экран
шаг 5
Добавить к макаронам 2 ст. ложки красного песто, влить 2 ст. ложки кипяченой воды и перемешать.
Добавить к макаронам 2 ст. ложки красного песто, влить 2 ст. ложки кипяченой воды и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке, отправить к макаронам и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, отправить к макаронам и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить яйца и еще раз все перемешать.
Добавить яйца и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить макароны с яйцами, равномерно распределить и жарить фриттату под крышкой до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить макароны с яйцами, равномерно распределить и жарить фриттату под крышкой до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить