Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные дольки в тесте

Яблочные дольки в тесте
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.  

Пищевая ценность порции

749
кКал
31%
Белки12 г
Жиры35 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.
Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.


На весь экран
Тесто нарезать полосками шириной 1 см.
Тесто нарезать полосками шириной 1 см.


На весь экран
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.


На весь экран
Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
7 лет назад
Т,

Спасибо!

golkka
golkka
7 лет назад

Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.