Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 96 г |
360 г |
3 шт. |
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!
Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.