
Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 96 г |
360 г |
3 шт. |
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактическим отделением ИКБ №1 Департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!
Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.