Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 96 г |
360 г |
3 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!
Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.