Надо сказать, что на фото просто замечательное блюдо — очень вкусное и полезное! А учитывая, что для этого рататуя используются всесезонные овощи, готовить его можно круглогодично. Крайне советую! Процесс крайне простой, поэтому пошаговые фото не делала.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 шт. |
¼ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
спасибо за рецепт!!
на здоровье!
Очень-очень вкусно! Аромат нереальный!
Да, чудесное блюдо! Вот сама недавно про него вспоминала - надо повторить)
Прекрасный овощной рецепт!)) Женя, благодарю.... У нас этот рататуй теперь частый "гость" на кухне! 😉😋
Ирин, очень рада!!!
Можно добавки? Овощи мы любиммм😍
😊
Женя, какой удобный способ приготовления и полезный!!!👏 Беру на !вооружение!!!🚢🚀🚁😜
Лена, не пожалеешь!!! Спасибо