Вкусный, сытный и ароматный плов с куриной печенью и курицей. Рис в этом плове получается очень вкусный! Вяленый барбарис я заменила на сухой. Гранатовый соус «Наршараб» я заменила на лимонный сок. А вот виноградные листья, к сожалению, отсутствовали.
Белки | 38 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
250 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
И плов нравится,и мисочки такие красивенькие😊
Спасибо!🌹🌺🌻
Должен быть очень вкусный рецепт 😋👍 а вот если делать с виноградными листьями то когда они используются? 😊
Спасибо! Виноградные листья в этом плове для придания аромата и вкуса.
Шаг 10. "Подаем плов в теплом сервировочном блюде."
Шаг 11. "Сверху риса раскладываем виноградные листья, на них кладем горячие окорочка."
Ааа поняла, спасибо 😊😊😊
Люблю именно с курицей плов. Удачи в конкурсе 🍀
Спасибо!🌺🌹🌸
Интересный плов!!!👍😋
Спасибо!🌹🌺🌻
Аппетитная курочка, плов замечательный)))😚😘
Спасибо!🌸🌹🌺