Хочется удивить гостей новым, интересным салатом? Тогда предлагаем вам приготовить салат с грибами, курицей и корейской морковью. Этот салат богат белком, важным и необходимым элементом, который играет роль строительного материала в нашем организме. Рецепт салата с курицей, грибами и корейской морковью легок в приготовлении и не заставит проводить на кухне лишнее время. Чтобы куриная грудка получилась сочной и ароматной, рекомендуем приготовить ее с использованием «Магги на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами». При отваривании грибов в воду обязательно добавьте лавр, перец и лимонный сок, так грибы получат приятный слегка пряный вкус. Для салата с курицей и корейской морковью можно взять и маринованные грибы — получится не менее вкусно. Мелко порезанные зеленые перышки лука добавят блюду весенней яркости. Другие не менее интересные салаты с фото смотрите на нашем сайте «Едим Дома».
Белки | 43 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
3 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
5 стеблей |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В данном случае картофель играет роль ингредиента, который связывает все остальные продукты.
Является основой (фоном).
картофель, по моему мнению, лишний.он только утяжеляет прекрасный салатик!
Должен быть вкусным. Спасибо за рецепт. К Пасхе приготовлю.