+ 1000
+ 1000

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочется удивить гостей новым, интересным салатом? Тогда предлагаем вам приготовить салат с грибами, курицей и корейской морковью. Этот салат богат белком, важным и необходимым элементом, который играет роль строительного материала в нашем организме. Рецепт салата с курицей, грибами и корейской морковью легок в приготовлении и не заставит проводить на кухне лишнее время. Чтобы куриная грудка получилась сочной и ароматной, рекомендуем приготовить ее с использованием «Магги на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами». При отваривании грибов в воду обязательно добавьте лавр, перец и лимонный сок, так грибы получат приятный слегка пряный вкус. Для салата с курицей и корейской морковью можно взять и маринованные грибы — получится не менее вкусно. Мелко порезанные зеленые перышки лука добавят блюду весенней яркости. Другие не менее интересные салаты с фото смотрите на нашем сайте «Едим Дома».

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки43 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 г
200 г
150 г
2 шт.
5 стеблей
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лавр, перец горошком и лимонный сок.
Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лавр, перец горошком и лимонный сок.
На весь экран
Высыпьте в кастрюлю грибы, доведите до кипения, варите 10–12 минут, откиньте на дуршлаг.
Высыпьте в кастрюлю грибы, доведите до кипения, варите 10–12 минут, откиньте на дуршлаг.
На весь экран
Сварите картофель в мундире, очистите от кожуры.
Сварите картофель в мундире, очистите от кожуры.
На весь экран
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
На весь экран
Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
На весь экран
Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
На весь экран
Дайте филе остыть, нарежьте кубиками.
Дайте филе остыть, нарежьте кубиками.
На весь экран
Такими же кубиками нарежьте грибы и картофель.
Такими же кубиками нарежьте грибы и картофель.
На весь экран
Нашинкуйте зеленый лук.
Нашинкуйте зеленый лук.
На весь экран
Смешайте в салатнике курицу, грибы, картофель, лук и корейскую морковь. Хорошо перемешайте.
Смешайте в салатнике курицу, грибы, картофель, лук и корейскую морковь. Хорошо перемешайте.
На весь экран
Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
213
213
2 года назад

В данном случае картофель играет роль ингредиента, который связывает все остальные продукты.
Является основой (фоном).

mara110566
mara110566
2 года назад

картофель, по моему мнению, лишний.он только утяжеляет прекрасный салатик!

Николай
Николай
2 года назад

Должен быть вкусным. Спасибо за рецепт. К Пасхе приготовлю.