Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
185 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 пучок |
8 шт. |
4 шт. |
8 листьев |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Закуска - класс! Празднично! 👍
Спасибо!🌹🌺🌻