+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с паштетом из тунца

Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
185 г
1 ст. л.
3 шт.
1 пучок
8 шт.
4 шт.
8 листьев
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты для приготовления.
Продукты для приготовления.
На весь экран
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
На весь экран
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
На весь экран
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
На весь экран
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
На весь экран
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
На весь экран
Высыпаем в миску измельченные маслины.
Высыпаем в миску измельченные маслины.
На весь экран
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
На весь экран
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
На весь экран
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Закуска - класс! Празднично! 👍

olga
olga
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо!🌹🌺🌻