+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с паштетом из тунца

Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
114953 ed4 square100
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с паштетом из тунца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
185 г
1 ст. л.
3 шт.
1 пучок
8 шт.
4 шт.
8 листьев
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты для приготовления.
Продукты для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
На весь экран
шаг 3
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
На весь экран
шаг 4
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 6
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
На весь экран
шаг 7
Высыпаем в миску измельченные маслины.
Высыпаем в миску измельченные маслины.
На весь экран
шаг 8
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
На весь экран
шаг 10
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.04.2018 03:48:01

Закуска - класс! Празднично! 👍

olga
olga
02.04.2018 12:52:30
Оксана Чуб,

Спасибо!🌹🌺🌻