Борщ варю часто и много, т.к. мой муж очень его любит. Если борщ закончился, и я сварила суп, муж спрашивает: «А когда будет борщ?» Борщи готовлю разные: мясные и постные, со свежей капустой и квашеной, с различными добавками — фасолью, грибами и т.д. В этот раз решила сварить постный с красной чечевицей ТМ «Националь» и с черносливом. Как всегда, борщ ушел «на ура».
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
3 ½ л |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
½ стакана |
50 г |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
⅕ ч. л. |
1 пучок |
вода | 2 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно!😋😋😋
Спасибо!😊🌞
Спасибо за прекрасный рецепт. Вот только не сразу нашла его, пожалуйста добавьте к тегам ПОСТ
А вам спасибо за комментарий!😍Попробую отредактировать.
Оригинально с черносливом😍👍
Спасибо!🌹Да, чернослив придаёт пикантную нотку.😋
Вкусный борщец!😊👌👍
Большое спасибо! Угощайтесь!😋