





Борщ варю часто и много, т.к. мой муж очень его любит. Если борщ закончился, и я сварила суп, муж спрашивает: «А когда будет борщ?» Борщи готовлю разные: мясные и постные, со свежей капустой и квашеной, с различными добавками — фасолью, грибами и т.д. В этот раз решила сварить постный с красной чечевицей ТМ «Националь» и с черносливом. Как всегда, борщ ушел «на ура».
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 21 г |
| 3 ½ л |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ кочана |
| ½ стакана |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 1 пучок |
| вода | 2 л |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Вкусно!😋😋😋
Спасибо!😊🌞
Спасибо за прекрасный рецепт. Вот только не сразу нашла его, пожалуйста добавьте к тегам ПОСТ
А вам спасибо за комментарий!😍Попробую отредактировать.
Оригинально с черносливом😍👍
Спасибо!🌹Да, чернослив придаёт пикантную нотку.😋
Вкусный борщец!😊👌👍
Большое спасибо! Угощайтесь!😋