Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам рыбы, зеленому луку. Яйцо с пореем само по себе правильное сочетание, а в этом супе — просто классика. Если у меня нет времени, и испорченное настроение, и я голодна как волк, большая чашка такого супа может вернуть меня к жизни.
Белки | 37 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
2 пакета |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
😃😃
Скажите, пожалуйста, сколько граммов в одном пакетике мисо-пасты?
Заранее спасибо большое.
в видео-рецепте Юля говорит 1 пакетик на 250 мл воды