Вот иногда бывает, что помидорчики не успевают созреть и остаются зелеными. Что же с ними делать?! Я и варенье из таких варила, и мариновала разными способами. Сегодня хочу поделиться рецептом остреньких зеленых помидорок.
Рецепт рассчитан на 4 литра
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 32 г |
2 ½ кг |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 ¼ л |
60 г |
125 г |
100 мл |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Оксана, подскажи, а перец острый с семенами используешь? Перец острый и болгарский, все через мясорубку пропускаешь? Хочется попробовать сделать😏
И острый, и болгарский на мясорубку. Семена достаю, если не любите очень острое, можно перчика чили поменьше добавить.
Храню на балконе в шкафу.
Да, и где хранить? 😄
ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО
Спасибо, это действительно вкусно
Знаю вкус этих помидорок,к картошечке хорошо! 🍅 На Севере не успевают дозревать и чаще вот такие заготовки делают (салаты на зиму ещё).🌶
Точно, Татьяна, к горячей картошечке самое то))
Я такое люблю 😋
Я после рождения ребёнка фанатею по всему остренькому 😉