Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 листа |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Какой объём воды нужно для такого количества ингредиентов ?
В какой момент надо добавлять соль и приправы?
Я добавляю соль и приправы минут за 10-15 до готовности, когда кладу в суп зажарку