+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
158
кКалл
6%
Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 листа
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно.
На весь экран
шаг 2
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
На весь экран
шаг 3
Оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками или брусочками.
На весь экран
шаг 6
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 7
После этого добавьте приготовленную зажарку.
После этого добавьте приготовленную зажарку.
На весь экран
шаг 8
Горячему куриному супу дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить