+ 1000
+ 1000

Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 листа
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно.
На весь экран
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
На весь экран
Оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать.
На весь экран
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
На весь экран
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками или брусочками.
На весь экран
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
На весь экран
После этого добавьте приготовленную зажарку.
После этого добавьте приготовленную зажарку.
На весь экран
Горячему куриному супу дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анастасия Гурьянова
Анастасия Гурьянова
10 месяцев назад

В какой момент надо добавлять соль и приправы?

Anna
Anna
7 месяцев назад
Анастасия Гурьянова,

Я добавляю соль и приправы минут за 10-15 до готовности, когда кладу в суп зажарку