





| Белки | 14 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 листа |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Какой объём воды нужно для такого количества ингредиентов ?
В какой момент надо добавлять соль и приправы?
Я добавляю соль и приправы минут за 10-15 до готовности, когда кладу в суп зажарку