Супчик интересный. Не на каждый день, но в новогодние праздники или в выходной можно постараться приготовить. Такую лапшу по желанию можно высушить и останется только засыпать ее в бульон. Я тесто делала параллельно, пока варился бульон. За рецепт спасибо Марии из Германии. От себя добавила чечевицу. Она просто отлично вписалась по вкусу, цвету и времени приготовления. Быстро, сытно и вкусно!
Белки | 22 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
260 г |
1 лист |
1 головка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней