![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Супчик интересный. Не на каждый день, но в новогодние праздники или в выходной можно постараться приготовить. Такую лапшу по желанию можно высушить и останется только засыпать ее в бульон. Я тесто делала параллельно, пока варился бульон. За рецепт спасибо Марии из Германии. От себя добавила чечевицу. Она просто отлично вписалась по вкусу, цвету и времени приготовления. Быстро, сытно и вкусно!
Белки | 22 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
260 г |
1 лист |
1 головка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.