+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
35012
3
Реклама

Cуп с тертой лапшой и чечевицей

Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Cуп с тертой лапшой и чечевицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Супчик интересный. Не на каждый день, но в новогодние праздники или в выходной можно постараться приготовить. Такую лапшу по желанию можно высушить и останется только засыпать ее в бульон. Я тесто делала параллельно, пока варился бульон. За рецепт спасибо Марии из Германии. От себя добавила чечевицу. Она просто отлично вписалась по вкусу, цвету и времени приготовления. Быстро, сытно и вкусно!

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
260 г
1 лист
1 головка
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
1 ⅕ л
Тесто
3 ст. л.
1 шт.
50 г
1 щепотка
Дополнительно
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для бульона отварить в кастрюле небольшую луковицу, лавровый лист и приправы. Морковь сушеная (1 ч. л.).
Для бульона отварить в кастрюле небольшую луковицу, лавровый лист и приправы. Морковь сушеная (1 ч. л.).
На весь экран
Я варила на основе мяса с ножек курицы.
Я варила на основе мяса с ножек курицы.
На весь экран
Разделить их пополам и перенести в кастрюлю, залить водой и варить бульон.
Разделить их пополам и перенести в кастрюлю, залить водой и варить бульон.
На весь экран
Через полчаса бульон процедить, курицу вынуть и разделить на волокна.
Через полчаса бульон процедить, курицу вынуть и разделить на волокна.
На весь экран
В процеженный бульон, который стоит на среднем огне, всыпать чечевицу. Рекомендую чечевицу ТМ «Националь».
В процеженный бульон, который стоит на среднем огне, всыпать чечевицу. Рекомендую чечевицу ТМ «Националь».
На весь экран
Для лапши в миску вбить яйцо.
Для лапши в миску вбить яйцо.
На весь экран
Взбить с солью.
Взбить с солью.
На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
Снова взбить.
Снова взбить.
На весь экран
Добавлять семолину или манку по ложке и замешивать крутое тесто.
Добавлять семолину или манку по ложке и замешивать крутое тесто.
На весь экран
Теперь уже месим руками на доске с мукой.
Теперь уже месим руками на доске с мукой.
На весь экран
Тесто должно быть очень крутым и должно полежать обязательно.
Тесто должно быть очень крутым и должно полежать обязательно.
На весь экран
Тесто натереть на терке и раскрошить на полотенце. Если не получается, добавьте еще муки.
Тесто натереть на терке и раскрошить на полотенце. Если не получается, добавьте еще муки.
На весь экран
Лапша быстро подсыхает, потом ее можно хранить высушенной для других супчиков.
Лапша быстро подсыхает, потом ее можно хранить высушенной для других супчиков.
На весь экран
После чечевицы засыпаем в суп лапшу. Я использовала не всю.
После чечевицы засыпаем в суп лапшу. Я использовала не всю.
На весь экран
Варить все вместе до готовности около 10 минут.
Варить все вместе до готовности около 10 минут.
На весь экран
Посыпать зеленью.
Посыпать зеленью.
На весь экран
Положить курочку каждому в тарелку.
Положить курочку каждому в тарелку.
На весь экран
Подаем такой интересный супчик к столу!
Подаем такой интересный супчик к столу!
На весь экран
Осталось попробовать.
Осталось попробовать.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить