Ризотто — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его готовят не только в качестве основного блюда, но и на десерт. Наверное, невозможно подсчитать количество вариантов приготовления этого блюда.
Не секрет, что для ризотто нужен правильный рис, желательно «Арборио». Лук нужно резать очень мелко — так, чтобы размер был не больше рисинки.
Бульон можно заменить кипяченой водой, но вкус будет менее насыщенным.
Белки | 70 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 л |
200 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 зубчик |
265 г |
150 мл |
1 л |
10 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 банка |
1 веточка |
10 г |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые