Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!
Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.
Белки | 41 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней