+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7персон
 

ОПИСАНИЕ

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!

Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!

Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.

Пищевая ценность порции

1184
кКал
50%
Белки41 г
Жиры109 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 головка
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Свинину хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Свинину хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран

шаг 2/7

Из лайма выжать сок, оставить шкурки. В сметану добавить тмин, соевый соус, нарезать чили, имбирь натереть на терке, все хорошо перемешать, добавить мед, сок лайма, хлебные крошки. Хорошо перемешать.
Из лайма выжать сок, оставить шкурки. В сметану добавить тмин, соевый соус, нарезать чили, имбирь натереть на терке, все хорошо перемешать, добавить мед, сок лайма, хлебные крошки. Хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 3/7

По всему куску мяса сделать глубокие надрезы. Очистить чеснок, зубчики разрезать пополам и нашпиговать все надрезы. Затем надрезы хорошо заполнить соусом (хорошо работать с кофейной ложечкой). Остатком соуса хорошо натереть мясо. Кладем сверху корочки лайма. Оставляем мариноваться на 2 часа. Если время позволяет, оставьте мясо на сутки. Выпекать при температуре 170°C 2 часа. Готовность зависит от возможности вашей духовки.
По всему куску мяса сделать глубокие надрезы. Очистить чеснок, зубчики разрезать пополам и нашпиговать все надрезы. Затем надрезы хорошо заполнить соусом (хорошо работать с кофейной ложечкой). Остатком соуса хорошо натереть мясо. Кладем сверху корочки лайма. Оставляем мариноваться на 2 часа. Если время позволяет, оставьте мясо на сутки. Выпекать при температуре 170°C 2 часа. Готовность зависит от возможности вашей духовки.
На весь экран

шаг 4/7

Вот так выглядит блюдо после завершения запекания.
Вот так выглядит блюдо после завершения запекания.
На весь экран

шаг 5/7

В разрезе.
В разрезе.
На весь экран

шаг 6/7

Очень вкусное сочетание с мандарином в кожуре, но это по желанию.
Очень вкусное сочетание с мандарином в кожуре, но это по желанию.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить