





Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!
Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 109 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 кг |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
