+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!

Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!

Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1184
кКалл
50%
Белки41 г
Жиры109 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 головка
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Свинину хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Из лайма выжать сок, оставить шкурки. В сметану добавить тмин, соевый соус, нарезать чили, имбирь натереть на терке, все хорошо перемешать, добавить мед, сок лайма, хлебные крошки. Хорошо перемешать.
Из лайма выжать сок, оставить шкурки. В сметану добавить тмин, соевый соус, нарезать чили, имбирь натереть на терке, все хорошо перемешать, добавить мед, сок лайма, хлебные крошки. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
По всему куску мяса сделать глубокие надрезы. Очистить чеснок, зубчики разрезать пополам и нашпиговать все надрезы. Затем надрезы хорошо заполнить соусом (хорошо работать с кофейной ложечкой). Остатком соуса хорошо натереть мясо. Кладем сверху корочки лайма. Оставляем мариноваться на 2 часа. Если время позволяет, оставьте мясо на сутки. Выпекать при температуре 170°C 2 часа. Готовность зависит от возможности вашей духовки.
По всему куску мяса сделать глубокие надрезы. Очистить чеснок, зубчики разрезать пополам и нашпиговать все надрезы. Затем надрезы хорошо заполнить соусом (хорошо работать с кофейной ложечкой). Остатком соуса хорошо натереть мясо. Кладем сверху корочки лайма. Оставляем мариноваться на 2 часа. Если время позволяет, оставьте мясо на сутки. Выпекать при температуре 170°C 2 часа. Готовность зависит от возможности вашей духовки.
На весь экран
шаг 4
Вот так выглядит блюдо после завершения запекания.
Вот так выглядит блюдо после завершения запекания.
На весь экран
шаг 5
В разрезе.
В разрезе.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусное сочетание с мандарином в кожуре, но это по желанию.
Очень вкусное сочетание с мандарином в кожуре, но это по желанию.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить