
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!
Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.
Белки | 41 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Люди с сахарным диабетом ограничены в употреблении сладких продуктов, однако многим все же хочется
Кофе — напиток, богатый полифенолами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а молоко
Спортивный врач Александра Чистякова объяснила, что не все кисломолочные продукты считаются
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,