Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!
Белки | 51 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
200 г |
6 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
интересный гарнир😍
Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌
Напомнила про чечевицу 😋👍