+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
35966
2
Реклама
Реклама

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
126085 ed4 square100
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
774
кКалл
32%
Белки51 г
Жиры28 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
6 шт.
1 пучок
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замачиваем чечевицу на пару часов.
Замачиваем чечевицу на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем 40–50 минут. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим, снимая пену.
Отвариваем 40–50 минут. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим, снимая пену.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем масло и кладем чечевицу на сковороду.
Разогреваем масло и кладем чечевицу на сковороду.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем зелень, томаты вяленые режем маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.
Нарезаем зелень, томаты вяленые режем маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Кладем томаты к чечевице, перемешиваем. Выключаем огонь.
Кладем томаты к чечевице, перемешиваем. Выключаем огонь.
На весь экран
шаг 6
Кладем зелень и брынзу (тофу).
Кладем зелень и брынзу (тофу).
На весь экран
шаг 7
Солим и перчим, подаем в теплом виде.
Солим и перчим, подаем в теплом виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2019 02:13:56

Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2019 22:15:11

Напомнила про чечевицу 😋👍