
Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!
Белки | 51 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
200 г |
6 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Речь идет о приложении, разработанном группой ученых, которое измеряет уровень содержания опасных
Занять освободившуюся нишу после ухода американской компании планирует бренд из Белоруссии. Об этом
Чтобы жаркие дни проходили легко, важно соблюдать определенную диету. О том, какие продукты должны
Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва».
интересный гарнир😍
Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌
Напомнила про чечевицу 😋👍