Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
14935
1
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
16544
1
Реклама

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки51 г
Жиры28 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
6 шт.
1 пучок
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замачиваем чечевицу на пару часов.
Замачиваем чечевицу на пару часов.


На весь экран
Отвариваем 40–50 минут. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим, снимая пену.
Отвариваем 40–50 минут. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим, снимая пену.


На весь экран
Разогреваем масло и кладем чечевицу на сковороду.
Разогреваем масло и кладем чечевицу на сковороду.


На весь экран
Нарезаем зелень, томаты вяленые режем маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.
Нарезаем зелень, томаты вяленые режем маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.


На весь экран
Кладем томаты к чечевице, перемешиваем. Выключаем огонь.
Кладем томаты к чечевице, перемешиваем. Выключаем огонь.


На весь экран
Кладем зелень и брынзу (тофу).
Кладем зелень и брынзу (тофу).


На весь экран
Солим и перчим, подаем в теплом виде.
Солим и перчим, подаем в теплом виде.


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
11 месяцев назад

интересный гарнир😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Напомнила про чечевицу 😋👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.