Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка творожная «Безвредная»

Запеканка творожная «Безвредная»
Запеканка творожная «Безвредная»
Запеканка творожная «Безвредная»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно безвредная запеканка из творога и кураги. Вкусно, быстро и полезно! Это отличный завтрак, полдник или перекус! Попробуйте!)«»

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки16 г
Жиры4 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
3 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут.
Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 2/15

В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона.
В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона.


На весь экран

# шаг 3/15

Доводим массу до однородного состояния с помощью блендера.
Доводим массу до однородного состояния с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 4/15

Получаем вот такой результат.
Получаем вот такой результат.


На весь экран

# шаг 5/15

В чашку с творожной массой добавляем семолину.
В чашку с творожной массой добавляем семолину.


На весь экран

# шаг 6/15

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/15

Нарезаем оставшуюся курагу (125 г).
Нарезаем оставшуюся курагу (125 г).


На весь экран

# шаг 8/15

В форму для запекания выкладываем 2/3 объема творожной массы. Равномерно распределяем.
В форму для запекания выкладываем 2/3 объема творожной массы. Равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 9/15

Поверх творожной массы выкладываем нарезанную курагу.
Поверх творожной массы выкладываем нарезанную курагу.


На весь экран

# шаг 10/15

Затем выкладываем оставшуюся творожную массу. Равномерно распределяем.
Затем выкладываем оставшуюся творожную массу. Равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 11/15

Смазываем сметаной.
Смазываем сметаной.


На весь экран

# шаг 12/15

Отправляем форму с творожной массой в разогретую духовку.
Отправляем форму с творожной массой в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 13/15

Запекаем 30–35 минут при 180°C.
Запекаем 30–35 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 14/15

Остужаем, нарезаем и подаем запеканку.
Остужаем, нарезаем и подаем запеканку.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
marja_krasa
marja_krasa
4 года назад

Разве нельзя написать было вместо семолино - манная крупа?

Liliya Sv
Liliya Sv
5 лет назад

а почему не написано с какого склона семолина??? не порядок! вот как теперь готовить!

Natalya LF
Natalya LF
5 лет назад
Liliya Sv,

Спасибо за внимание к рецепту!😊 Семолина из обычного российского магазина! 😉

Liliya Sv
Liliya Sv
5 лет назад
Natalya LF,

да что вы! а где этот "обычный российский магазин"????? может у Высоцкой в Америке??? специально магазин с семолиной с правого склона??? интересно, а если будет Макфа???? все... пипец... запеканка не получится.... не будет того совершенно офигительного нюанса семолины! Господи.... отписалась я от вашего дебильного сайта с дебильными рецептами!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.