+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная «Безвредная»

Запеканка творожная «Безвредная»
Запеканка творожная «Безвредная»
127158 ed4 square100
Запеканка творожная «Безвредная»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Абсолютно безвредная запеканка из творога и кураги. Вкусно, быстро и полезно! Это отличный завтрак, полдник или перекус! Попробуйте!)«»

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
259
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры4 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
3 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут.
Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 2
В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона.
В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона.
На весь экран
шаг 3
Доводим массу до однородного состояния с помощью блендера.
Доводим массу до однородного состояния с помощью блендера.
На весь экран
шаг 4
Получаем вот такой результат.
Получаем вот такой результат.
На весь экран
шаг 5
В чашку с творожной массой добавляем семолину.
В чашку с творожной массой добавляем семолину.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем оставшуюся курагу (125 г).
Нарезаем оставшуюся курагу (125 г).
На весь экран
шаг 8
В форму для запекания выкладываем 2/3 объема творожной массы. Равномерно распределяем.
В форму для запекания выкладываем 2/3 объема творожной массы. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 9
Поверх творожной массы выкладываем нарезанную курагу.
Поверх творожной массы выкладываем нарезанную курагу.
На весь экран
шаг 10
Затем выкладываем оставшуюся творожную массу. Равномерно распределяем.
Затем выкладываем оставшуюся творожную массу. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 11
Смазываем сметаной.
Смазываем сметаной.
На весь экран
шаг 12
Отправляем форму с творожной массой в разогретую духовку.
Отправляем форму с творожной массой в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 13
Запекаем 30–35 минут при 180°C.
Запекаем 30–35 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 14
Остужаем, нарезаем и подаем запеканку.
Остужаем, нарезаем и подаем запеканку.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Liliya Sv
Liliya Sv
30.04.2019 18:42:12

а почему не написано с какого склона семолина??? не порядок! вот как теперь готовить!

Natalya LF
Natalya LF
30.04.2019 20:56:14
Liliya Sv,

Спасибо за внимание к рецепту!😊 Семолина из обычного российского магазина! 😉

Liliya Sv
Liliya Sv
30.04.2019 22:32:38
Natalya LF,

да что вы! а где этот "обычный российский магазин"????? может у Высоцкой в Америке??? специально магазин с семолиной с правого склона??? интересно, а если будет Макфа???? все... пипец... запеканка не получится.... не будет того совершенно офигительного нюанса семолины! Господи.... отписалась я от вашего дебильного сайта с дебильными рецептами!