Этот рецепт отличается кардинально от привычного нам. Найдено в старых записках прапрапрабабушки, и там столько еще всего: и цукаты из шкурок, и соус «Романовы» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/121363-sous-romanovy-po-starinnomu-retseptu), и вяленая вишня (https://www.edimdoma.ru/retsepty/122117-vyalenaya-vishnya).
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
5 стаканов |
1 л |
3 стакана |
5 шт. |
300 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А причём тут окрошка? Она к этому блюду отношения не имеет.
Это какая-то ботвинья. Окрошка же хороша тем, что проста в приготовлении. В жару лишнее время у плиты не здорово.
ну я писала в описании что я лично очень не люблю сырой суп-потому и варила-в оригинале можно не варить
Ваше право не любить "сырой" суп. Но зачем называть окрошкой то, что ею не является?
Интересный рецепт))
спасибочки) попробуй-вкусняшка
Я бы с удовольствием) квас не люблю в окрошке, а только кефир или простоквашу) Но без кваса просто с томатным соком) думаю, что будет вкусно)
Очень странная прабабушка однако. Не понял, какие грибочки она употребляла?
лесные-мухоморы тое сушила-но только в целебных целях)))) не для себя)
Надо будет попробовать в борщ бухануть кваса. Получится прапрабабушкина окрошка!!!!
не там в том и дело что без свеклы но с квасом)