Добрый день, кулинары и гурманы!
Для 2-й декады конкурса «Летний марафон рецептов» я приготовил самый что ни на есть летний суп — летнее не бывает)
Похожие блюда есть в тех странах, где лето по-настоящему жаркое: узбеки называют его чалоп, болгары — таратор, в азербайджанской кухне он известен как довга или овдух.
А в России летом весьма популярна окрошка. Я предлагаю свой авторский вариант этого всеми любимого летнего супа — окрошку «Альтернативную».
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
600 мл |
100 г |
3 веточки |
3 веточки |
3 листа |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт!
👌👍😁
Окрошку давно пора занести в список национальных достояний или символов ( не знаю, как правильно сформулировать) России. Самый летний суп!!!
Окрошка - наш ГастроСимвол! 😁😉
Очень интересно использование молодого куста перца с завязями перца, листьями и стеблями! Хотелось бы посмотреть фотографию этого куста! Я правильно поняла, что куст надо брать тот на котором перец ешё не созрел?
При оценке рецептов в конкурсах учитываются пошаговые фотографии, поэтому лучше их делать.
Добрый вечер, Елена! Вы верно поняли: куст перца надо брать совсем молоденький... 😀
Фото-картина маслом! 💯🌞
Спасибо, Татьяна ! 😉
Интересный вариант, фото соответственно тоже, летнее не бывает, точно🌞)))
Благодарю вас, Мальва, за отзыв :-) Мне приятно ;-)