





Добрый день, кулинары и гурманы!
Для 2-й декады конкурса «Летний марафон рецептов» я приготовил самый что ни на есть летний суп — летнее не бывает)
Похожие блюда есть в тех странах, где лето по-настоящему жаркое: узбеки называют его чалоп, болгары — таратор, в азербайджанской кухне он известен как довга или овдух.
А в России летом весьма популярна окрошка. Я предлагаю свой авторский вариант этого всеми любимого летнего супа — окрошку «Альтернативную».
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 21 г |
| 600 мл |
| 100 г |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 3 листа |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Спасибо за рецепт!
👌👍😁
Окрошку давно пора занести в список национальных достояний или символов ( не знаю, как правильно сформулировать) России. Самый летний суп!!!
Окрошка - наш ГастроСимвол! 😁😉
Очень интересно использование молодого куста перца с завязями перца, листьями и стеблями! Хотелось бы посмотреть фотографию этого куста! Я правильно поняла, что куст надо брать тот на котором перец ешё не созрел?
При оценке рецептов в конкурсах учитываются пошаговые фотографии, поэтому лучше их делать.
Добрый вечер, Елена! Вы верно поняли: куст перца надо брать совсем молоденький... 😀
Фото-картина маслом! 💯🌞
Спасибо, Татьяна ! 😉
Интересный вариант, фото соответственно тоже, летнее не бывает, точно🌞)))
Благодарю вас, Мальва, за отзыв :-) Мне приятно ;-)